Что готовят из говядины?
Опубликовано: 13 августа 2022SQLITE NOT INSTALLED
На сегодняшний день блюда из говядины очень популярны во многих странах мира. И это неудивительно, ведь мясо является нежирным, легким, причем очень хорошо усваивается организмом. Также много вкусных блюд готовят из говядины — например, стейк, гуляш, шашлык и т.д. В составе этого мяса содержится масса витаминов – В6, В12, Н, Е, фтор, железо, магний, фосфор, хром и другие полезные микроэлементы. Больше информации о том, что готовят из говядины, можно получить на портале https://primemeat.ru/myaso/baranina/. 
Прямо сейчас вы ознакомитесь с вкусными блюдами из мяса говядины, такими как говядина с начинкой и согревающая азиатская классика. Эти легкие рецепты обязательно оценят все ваши близкие.
Рецепт говядины с начинкой
Такой изысканный рулет из говядины подается охлажденным в качестве закуски либо горячей еды с добавлением соуса. Блюдо очень сочное, аппетитное и нежное.
Приготовление:
Сначала нужно порубить два стебля сельдерея, морковь и луковицу. Далее – поджарить все в растительном масле (1 ст. л.). Затем надо нарезать 200-300 г шампиньонов и добавить в сковородку к сельдерею с луком.
Смешать грибную начинку с 600 г фарша из говядины и перемешать. Фарш нужно разложить на бумаге для выпекания в виде прямоугольника, фарш размазать сверху и свернуть рулет. Также не забудьте смазать маслом противень, выложить блюдо швом вниз. Запекать надо при температуре 180-185 °С около 50 мин.
Это один из универсальных рецептов рулета из мяса говядины, приготовить его можно к любому празднику.
Рецепт азиатской классики
Говядина является неизменным ингредиентом супов разнообразных кухонь мира. Так, азиаты предлагают гурманам полакомиться их супом фо бо с пряностями и рисовой лапшой. Это одно из лучших блюд для согревания в холода.
Приготовление:
Нужно сложить в кастрюльку 500 г мяса на кости и 700 г только мякоти, залить все водой (1 литр), вскипятить и варить 1,5 ч. За пару мин. до приготовления надо положить в емкость лавровый лист, нарезанный лук и морковь.
Теперь стоит разогреть сухую сковородку и выложить пол одной ложки кориандра, звездочку бадьяна и корицу. После появления аромата требуется переложить все это в кастрюлю к блюду, добавить 0,5 ч. л. потертого имбиря, соль по вкусу, черный и острый перец. Мясо пусть кипит еще в течение пяти минут. Тем временем нужно отварить 500 г рисовой лапши. Остудив говядину, надо срезать ее с кости, а мякоть – порубить. В итоге должны получиться мелкие кусочки.
В пиалу надо выложить немножко лапши и говядины, залить бульоном и добавить томатную пасту.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поможет ли лечение народными средствами при гонарт...
Поможет ли народное лечение избавиться от артрита ...
Чем лечить разбитое колено, как устранить ссадины ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: